Информационный портал "Город Новороссийск"
24 июля, Новороссийск 18.2°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Новости

Почти десять лет дольщики ждали ключи от квартир в ЖК «Посейдон»

Застройщики сулили будущим жильцам комфортное проживание в квартирах с отделкой, где «предусмотрены просторные лоджии или балконы, центральные коммуникации и близость к морю». Кроме того, в описании ЖК дольщиков уверяли, что новостройка «Посейдон» обладает благоустроенной территорией, где оборудованы детские игровые площадки, площадка отдыха взрослого населения, хозяйственная площадка и парковочные места.
Менялись главы города, инвесторы, и только когда долгострои Новороссийска взял под личный контроль губернатор края, дело начало потихоньку двигаться с места.

Почти десять лет дольщики ждали ключи от квартир в ЖК «Посейдон»
  • При поддержке нашего губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева и федерального Фонда развития территорий мы наконец-то сдвинули с мертвой точки вопрос завершения строительства ваших домов. Хочу поблагодарить руководство «Группы компаний «Черное море» за то, что взялись за столь сложный и проблемный объект и выполнили свои обязательства перед гражданами, – отметил мэр города Андрей Кравченко.

Секция 2 ЖК «Посейдон-1» была введена в эксплуатацию в декабре 2023 года.
В апреле 2024 года еще 75 участников долевого строительства ЖК «Посейдон» получили ключи от своих квартир, строительство которых закончила «Группа компаний «Черное море».
Глава города также выразил уверенность в том, что строительство остальных корпусов жилых комплексов будет завершено в течение 2024-2025 годов.

Автор: Мила Лагина

Новости партнеров