Пирожки получаются мягкими и вкусными: опытная хозяйка назвала секретный ингредиент
Приготовление пирожков может оказаться сложной задачей.
Не все рецепты обеспечивают ожидаемый результат, но опытная хозяйка поделилась своим надежным рецептом, который гарантирует вкусные пирожки. Тесто получится отличным, а сам рецепт прост и недорог.
Для начала подогрейте 300 мл молока и добавьте 10 граммов сухих дрожжей. Добавьте столовую ложку сахара и тщательно перемешайте. Дайте смеси постоять 10 минут, затем влейте одно яйцо. После этого добавьте чайную ложку соли, 550 граммов муки и замесите тесто. В процессе добавления ингредиентов в тесто включите 40 граммов сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса — это сделает тесто мягче. Оставьте тесто для подъема.
Для начинки пирожков можно использовать любые любимые продукты. В результате у вас получатся очень мягкие и нежные пирожки, которые порадуют ваших близких и понравятся всем, кто их попробует.