Top.Mail.Ru

В ремонте нуждаются как улицы центра города, так и пригорода.

Проблема дорог – одна из самых актуальных в Новороссийске. Сотрудники дорожного хозяйства пытаются бороться с разрушенным асфальтом и дырами в земле, но после очередных дождей и непогоды все возвращается на круги своя. Люди ломают ноги, машины диски, а ситуация не меняется.

НАША составила подборку актуальных дорожных проблем города-героя.

Улица Шоссейная, центр города

От Мысхакского до Анапского шоссе: подборка дорог Новороссийска, находящихся в ужасном состоянии0

– Состояние дороги улица Шоссейная от улицы Волгоградской до «Бочки». Здесь и так постоянно пробка (дорога просто не рассчитана на такое количество машин), но в последнее время по этой дороге стало невыносимо ездить. Она просто разбита строительной техникой. Ливневой канализации нет, вода течет прямо по дороге. Одним словом, ямы и грязь!

Поселок Гайдук

От Мысхакского до Анапского шоссе: подборка дорог Новороссийска, находящихся в ужасном состоянии1

– Глубокие ямы на протяженности всей дороги, улица Центральная. Отсыпка в этом году не запланирована. Как быть жителям этой улицы?

От Мысхакского до Анапского шоссе: подборка дорог Новороссийска, находящихся в ужасном состоянии2

– Район минного поля, у нас проблема с дорогами! Уже ездить вообще невозможно на машинах, ходить на колясках тоже. Если идти пешком, то в грязи полностью по колено! Обращения пишем, отвечают, что не заложено в бюджет! Как нам передвигаться?

Улица Набережная

От Мысхакского до Анапского шоссе: подборка дорог Новороссийска, находящихся в ужасном состоянии3

– Набережная, 69, просим вас решить этот вопрос. Очень глубокие ямы!

Анапское шоссе

– О наболевшем! Обратите внимание, насколько глубокие у нас ямы, на которые всем все равно! Уже неоднократно говорил, просил что-то предпринять, но ничего не делается, ямы становятся все больше и больше. Того и гляди ситуация будет как в Верхнебаканской, когда машины на обочине разбитые стоят!

Источник