Намазку по этому рецепту просто сметут со стола: повар раскрыл свой рецепт

Автор: Кирилл Степанов

Когда нет готовой еды, но хочется быстро перекусить, намазки становятся отличным решением. Паштет из печени трески - это идеальный вариант, так как он может быть использован как для торжественных случаев, так и для неформальных встреч с друзьями. При этом его приготовление занимает всего 10 минут.

Чтобы приготовить намазку, сначала сварите четыре яйца и нарежьте укроп. Затем остудите яйца, очистите, натрите и посолите по вкусу. Далее откройте банку печени трески и добавьте к ней нарезанный укроп. Полученную пасту намажьте на ломтики багета и украсьте ягодами красной смородины по вкусу. Если вы не съели намазку сразу, храните ее в холодильнике, чтобы она оставалась свежей.