Top.Mail.Ru

Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы

Фото и видео опубликованы в социальных сетях.

На календаре 13 февраля, до наступления весны еще две недели. Но на Черноморском побережье уже благоухают цветы и кустарник, в лесу распускаются первоцветы. НАША публикует подборку фото и видео цветущего юга.

В лесах в окрестностях Новороссийска появились первоцветы – крокусы и подснежники. В Геленджике началось цветение миндаля. Как отмечают местные жители, в этом году бутоны распустились немного позже, чем обычно, из-за январских морозов. В Анапе во всю цветет жасмин голоцветковый. Желтые кустарники радуют глаз горожан. Также напоминают, что скоро весна, яркие одуванчики. К середине февраля на Черноморском побережье распустилась японская айва.

Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы1Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы2Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы3Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы4Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы5Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы6Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы7Миндаль, жасмин и крокусы: на Черноморском побережье в феврале распускаются цветы8

Фото и видео: телеграм-канал «Жизнь на море», Вячеслав Литвинов, а также фото из открытых источников.

Источник