Информационный портал "Город Новороссийск"
24 июля, Новороссийск 19.2°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Новости

До 20 лет заключения может получить тверской наркодиллер

В момент подготовки схрона новороссийские полицейские Восточного района взяли с поличным очередного наркораспространителя.

До 20 лет заключения может получить тверской наркодиллер

34-х летний житель Твери планировал организовать закладки по всей территории Новороссийска. «Операцию» наркосбытчик продумал тщательно. Через Интернет он оптом приобрел наркотические средства и выехал из Твери в Туапсинский район, где снял жилье. Оттуда он приехал в Новороссийск, где и планировал сделать схроны.

— В тайнике обнаружили и изъяли полимерный пакет с запрещенным веществом, еще три полимерных пакета оперативники изъяли в иных местах схронов, которые указал злоумышленник, — сообщает пресс-служба Управления МВД России по Новороссийску.

Еще восемь расфасованных пакетов с запрещенными веществами, электронные весы и тару для упаковки представители закона нашли по месту временного проживания мужчины. Экспертиза установила, что общий вес изъятого составил порядка 17 граммов гашиша и 0,28 грамм гашишного масла.

На период предварительного следствия обвиняемому избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственным подразделением отдела полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Автор: Мила Лагина

Новости партнеров