Информационный портал "Город Новороссийск"
24 июля, Новороссийск 19.2°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Новости

Девушки, не доверяйте случайным мужчинам свои сумочки

Если вы доверите незнакомцу свою сумочку, с вами может произойти история, которую сможет окончить только мировой судья г.Новороссийска.

Девушки, не доверяйте случайным мужчинам свои сумочки

Гражданка, назовем ее Лизочка, в августе прошлого года познакомилась на новороссийском автовокзале с симпатичным мужчиной, назовем его Борис. Борис оказался парнем веселым, предложил Лизоньке прогуляться по городу, на что она охотно согласилась. По дороге учтивый кавалер предложил девушке понести ее сумочку, мол я готов быть твоим сумконосом. Лизонька посмеялась и сумочку отдала. Они еще погуляли немного, как вдруг Борис вспомнил о каком-то неотложном деле и попросил Лизоньку его подождать. Очарованная девушка даже внимания не обратила, что парень исчез вместе с ее сумочкой. Час ждала кавалера девушка, два, но Борис так и не появился.
Пришлось писать заявление о пропаже кавалера с сумочкой. Полицейские возбудили уголовное дело, но не по факту исчезновения очаровательного Бориса, а по факту кражи чужого имущества. Сработали следаки оперативно, и вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 30-летний ранее судимый гражданин. Правда телефон Лизоньки он уже продал, а возвращение пустой сумки оправданием не послужило.
Совокупность доказательств, полученных в ходе расследования была признана надзирающим прокурором достаточной, уголовное дело было направлено в суд.
Теперь наш обольститель будет сидеть в исправительной колонии строгого режима 2 года и 2 месяца.

Автор: Мила Лагина

Новости партнеров