Информационный портал "Город Новороссийск"
19 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Спорт

«Черноморец» приступил к тренировкам

9 января футболисты «Черноморца» собрались на своей базе в Абрау-Дюрсо, и после прохождения медосмотра приступили к подготовке к весенней части первенства страны среди команд Первой лиги. Болельщиков, в первую очередь, интересует вопрос: какие изменения произошли в составе команды.

«Черноморец» приступил к тренировкам
ФК "Черноморец"

По сообщению пресс-службы ФК «Черноморец», помогать главному тренеру Вадиму Гаранину будет 36-летний специалист Дмитрий Архипов. Он воспитанник школы ФК «Рубин» (Казань). Работал тренером в «Рубине», ЦСКА, юношеской сборной страны.

Медицинский персонал «Черноморца» пополнили врач-реабилиторог Григорий Давидян и опытный массажист Роман Мордвинцев. ФК «Черноморец» заключил контракты с еще 3 новичками. Коротко представим их:

  • Анри Чичинадзе, центральный защитник, 26 лет. Родился и начинал футбольную карьеру в Кутаиси. За три сезона провел за местный клуб «Торпедо» 53 матча. Выступал также за грузинские клубы «Сабуртало» и «Дила», узбекскую команду «Туроне». Привлекался в национальную сборную Грузии, участвовал в матчах Еврокубков.
  • Олег Ланин, полузащитник, 27 лет. Воспитанник Академии ФК «Краснодар». Играл за команды «Краснодар-2», «Балтика» (Калининград), «Крылья Советов» (Самара), «Химки», «Енисей» (Красноярск).
  • Илья Родионов, нападающий, 19 лет. Воспитанник СШ «Калуга» и Академии ФК «Зенит». Выступал за молодежную команду питерского клуба и «Зенит-2». В нынешнем сезоне провел за «Зенит-2» 16 матчей и забил 5 голов.

Вот пока и все свежие новости от ФК «Черноморец». Будем оперативно информировать вас о результатах проводящийся клубом селекционной работе.

Андрей Костылев

Автор: Анастасия Дьяченко

Новости партнеров