Информационный портал "Город Новороссийск"
24 июля, Новороссийск 19.2°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Спорт

«Черноморец» отправился на берег турецкий

Футболисты «Черноморца» отправились в турецкий город Анталья, где продолжат подготовку к весенней части первенства России. В составе команды 26 игроков. 14 из них выступали за «Черноморец» в прошлом году, 8 - новички, четверо находятся в новороссийском клубе на просмотре.

«Черноморец» отправился на берег турецкий
ФК "Черноморец"

В ходе первых сборов были подписаны контракты с еще 2 молодыми футболистами.

  • Дмитрий Яковлев, полузащитник, 17 лет. Воспитанник СШОР «Квант» из г. Обнинска, Калужской области. Провел за эту команду, выступающую во 2 лиге, 44 матча, забил 10 голов.
  • Никита Никифоров, центральный нападающий, 19 лет. Воспитанник ФК «Строгино» (Москва). Провел за этот клуб 20 матчей, забил 11 голов.

Сообщаем полный список футболистов, которые отправились на берега Турции.

  • Вратари: Д.Фролкин, М.Филиппов, И.Будачев (на просмотре).
  • Защитники: Н.Кумбурович, Д.Фомин, В.Гараев, И.Маклаков, О.Красильченко, А.Чичинадзе, А.Воропаев.
  • Полузащитники: З.Магомедов, Ш.С      аадуев, А.Антонов, Ю.Будагян, В.Адаев, Д.Гурченко, В.Кириленко, И.Зазвонкин, О.Ланин, И.Родионов, Д.Яковлев, С.Пучков, А.Попович (оба - на просмотре).
  • Нападающие: М.Уридия, Н.Никифоров, И.Сутугин (на просмотре).

«Черноморец» на этих сборах проведет серию товарищеских матчей. Первый из них запланирован на 30 января, но соперник пока не определен. 4 февраля «моряки» двумя составами сыграют с «Химками» и «Металлургом» (Бекбад, Узбекистан). 9 февраля соперниками новороссийской команды будут «Краснодар-2» и «Ленинградец».

Андрей Костылев

Автор: Анастасия Дьяченко

Новости партнеров