Баварская намазка "Обацда": побьет все рекорды по скорости поедания – истинное удовольствие

Автор: Наталья Денисенко

Обацда — традиционная баварская намазка

Ингредиенты:

  • Камамбер — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Пиво — 30 мл
  • Тмин — 1/4 ч. ложки
  • Соль — 2 г
  • Паприка — 3 г
  • Красный лук — 1 шт.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовка сыра: Аккуратно срежьте корочку у сыра Камамбер.
  2. Смешивание ингредиентов: Разомните сыр вместе со сливочным маслом до получения однородной массы.
  3. Добавление специй: В смесь добавьте соль, тмин, паприку и влейте пиво. Хорошо перемешайте.
  4. Подача: При подаче украсьте закуску кольцами красного лука.

Эта намазка отлично подходит в качестве закуски к пиву или в качестве дополнения к хлебу. Приятного аппетита!