Top.Mail.Ru

Горожанин просит усилить ночное патрулирование улиц, дворов и зон отдыха.В редакцию НАШЕЙ обратился местный житель Новороссийска.

Горожанин просит усилить ночное патрулирование улиц, дворов и зон отдыха.

В редакцию НАШЕЙ обратился местный житель Новороссийска. Мужчина поделился своими возмущения в связи с началом курортного сезона. Туристы, нарушающие общественный порядок, особенно по ночам, жутко раздражают горожанина. Он предлагает усилить патрулирование улиц и дворов, чтобы навести порядок.

– Сейчас наплыв туристов в городе. Помимо двух проблем – вода и пробки на дорогах – появилась новая: ночные идиоты. Автомеломаны, любящие включать музыку погромче в три часа ночи, орущие наркоманы и алкаши, блюющие повсюду, кровавые драки. Сходите в Пионерскую рощу! Она вся усеяна шприцами, страшно и мерзко! Музыка бездельников под окнами уже в горле стоит. Как это уже достало!!! В Новороссийске помимо туристов и работяги живут, которым ночью надо отдыхать. В Южном районе я ни разу не видел ночного патрулирования. А оно должно быть, а в курортный сезон его надо усиливать! – поделился новороссиец криком души.

Источник