Информационный портал "Город Новороссийск"
18 июля, Новороссийск 26.2°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Голос города

Андрей Кравченко сделал выговор замглаве по ЖКХ

Мэр Новороссийска Андрей Кравченко поделился в своем телеграм-канале информацией о результатах инспекции города, проведенной 10 июля. Он отметил, что процесс уборки находится под ежедневным контролем и старается быть максимально автоматизированным.

Однако, Андрей Кравченко выразил недовольство текущим состоянием набережной: разбросанная плитка и неубранные с воскресенья пятна на Мысе любви вызвали его критику.

Во время встречи возле Форумной площади с местными жителями, один из новороссийцев, проезжающий мимо на велосипеде, пожаловался мэру на выбоины на велодорожке и большие лужи, образовавшиеся после уборки, из-за чего приходится ездить по проезжей части.

Мэр пообещал заняться проблемой неровной плитки, но работы запланированы на период после завершения курортного сезона.

Андрей Кравченко завершил утренний обход заявлением о том, что, несмотря на отсутствие "позитива", механизмы контроля за чистотой набережной начинают действовать.

Он также задал вопрос о том, заметны ли улучшения жителям и гостям города, предложив обсудить это в комментариях. При этом он подчеркнул, что для местных жителей более актуальными являются другие проблемы.

Автор: Кирилл Степанов

Новости партнеров