Лечение геморроя на ранней стадии в «LE BAR CLINIC Проктология»

Многие пациенты, почувствовав первые симптомы геморроя, стесняются сразу обратиться к врачу с этой деликатной проблемой. А зря, ведь заболевание связано с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных узлов, и по мере прогрессирования недуга нарастают неприятные ощущения и боль.

Как рассказывает врач-хирург с 17-летним стажем Екатерина Сергеевна Харченко, в бесплатных учреждениях лечение заболевания на начальных стадиях ограничивается лишь мазями и таблетками, на 3-4 стадии, когда узлы большие, проводят традиционную операцию под наркозом — геморроидальные узлы иссекаются с помощью скальпеля и коагулятора, после чего остаются раны. Восстановление после такой процедуры длительное и болезненное. Однако и это не гарантирует полного излечения — в 20% случаев возникает рецидив.

— Раньше я работала в больших стационарах, куда скорая помощь привозит самых разнообразных пациентов. Были среди них и больные с острым геморроем. Должна сказать, что внимания им уделяли мало. Почему? Потому что от геморроя никто не умирает. Да и условий для детального осмотра в приемном покое особо не было. Об аноскопе со световодом никто и не заикался, — рассказывает врач-колопроктолог Екатерина Харченко.

Поэтому проктология сейчас переместилась в частные клиники, где профильные врачи посвящают все свое время помощи пациентам. Здесь специалисты могут предложить современные малоинвазивные способы лечения геморроя, которые хорошо зарекомендовали себя в мировой практике, но не входят в программу ОМС. Таким образом, избавиться от недуга можно даже на ранней стадии.

— Для каждого пациента мы подберем лечение индивидуально. На приеме можно будет обсудить любой вопрос, даже самый деликатный. Без спешки. Врач выделит необходимое время на осмотр и консультацию. У нас есть все современное оборудование, чтобы определиться с диагнозом и оказать необходимую помощь. В интернете много противоречивой информации. Мы поможем разобраться, правильно сориентируем Вас и поступим в Ваших интересах, — поясняет врач Екатерина Харченко.

Как проходит лечение?

На первичном приеме врач беседует с пациентом и проводит осмотр, после чего назначается расширенная диагностика: применение современного высокотехнологичного оборудования позволяет свести к минимуму неприятные ощущения во время проведения манипуляции, а также гарантирует точный результат исследования. Только после изучения результатов исследований врач назначает современное лечение, которое позволяет избавиться от патологии и забыть о боли и дискомфорте.

АКЦИЯ!

первичный прием врача-проктолога + первичное обследование

за 2300 1400 рублей

«LE BAR CLINIC Проктология»
8 (967) 671-33-03
@proctologycentr
г. Новороссийск, ул. Серова, 17.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА