«Я чудом осталась жива!» Озвучены подробности задержания водителя БМВ в центре Новороссийска

скриншот

Вчера, 29 июля 2020 года, жители Новороссийска стали свидетелями задержания водителя БМВ у парка им. Ленина. Видео с места происшествия появилось в паблике «Новороссийск ДТП».

Со слов очевидцев, мужчина ехал на бешеной скорости по центральным улицам города и находился в нетрезвом состоянии.

«Я переходила проезжую часть на пересечении улиц Советов и Новороссийской республики на зеленый сигнал светофора. Когда я была примерно на середине дороги, то увидела, как на меня летит с бешеной скоростью автомобиль. Я прыгнула вперед и чудом осталась жива. А потом увидела, как машины Росгвардии включили сирену и помчались за этим автомобилем», — рассказала «Вечернему Новороссийску» Елена Ш.

В пресс-службе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю «ВН» сообщили, что находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии, на пересечении улиц Советов и Новороссийской Республики, обратили внимание на иномарку, водитель которой проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, не уступил дорогу пешеходам и продолжил путь в опасной манере вождения. 

Неоднократные законные требования сотрудников Росгвардии остановиться водитель транспортного средства проигнорировал. После непродолжительного преследования росгвардейцы остановили машину и задержали водителя. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали нарушителя наряду полиции. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности.

По данным старшего инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Новороссийска Натальи Мельниковой, в отношении водителя составлен протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения.

fb-share-icon

Добавить комментарий