Что жители Новороссийска хотят получить от Деда Мороза?

Фото: «Вечерний Новороссийск»

В канун Нового года в России есть давняя традиция: дети пишут Дедушке Морозу письмо с самыми заветными желаниями. Отправить его точно по адресу помогают папа и мама. И в новогоднюю ночь свершается волшебство: все желания детей начинают исполняться!

4 декабря — день заказа подарков Деду Морозу. «Вечерний» спросил у новороссийцев, что они заказывали главному новогоднему волшебнику в детстве и что хотели бы получить у него теперь.

Евгения С.: В детстве я заказывала Деду Морозу то, чего всегда хотят маленькие девочки, — кукол и платья. Я бы и сейчас заказала платьев. А еще тканей и украшений для одежды: я портниха, и в моей работе все это всегда должно быть со мной.

Антонина М.: Мы все в детстве загадывали одно и то же — кулек конфет. Ну, а сейчас… Все есть, ничего не надо. Хотя… Если у Деда Мороза можно попросить всего, чего захочется, я бы ему заказала телевизор! Хороший, большой! А чего еще под 80 лет хотеть?

Ильяс Ю.: Я в детстве о велосипеде мечтал — наверно, его я на Новый год и заказывал. А сейчас попросил бы я у Деда Мороза просто денег. Много денег — чтобы на все, что пожелается, хватило.

Гулия Б.: У меня в детстве был любимый персонаж — Жанна Д’Арк. И игра про нее была на компьютере. Поэтому я всегда себе на Новый год заказывала меч и доспехи. Так их и не подарили… А теперь заказала бы настоящую любовь. Человека, который всегда будет любить и ценить меня, а я — его.

Ален Ш.: В детстве я в Деда Мороза не верил — не приучали. А у родителей просил подарки по сезону. На Новый год — значит, коньки, клюшку для хоккея. Еще настольные игры — чтобы было во что поиграть дома. А что теперь пожелать? Только счастья, здоровья да мирного неба над головой…

Иван Т.: Детство у меня было деревенское, послевоенное — там Деда Мороза не было. Только на Рождество мы всегда за подарками ходили: нам выдавали конфет, яблок, орехов, иногда там еще копеечки были… А теперь что нужно старику? Разве что аппарат какой-нибудь для здоровья — давление померить или что-то еще такое

fb-share-icon

Добавить комментарий