Что готовит 2022 год: прогноз таролога

Зная основные тенденции, можно продумать свои планы на следующий год. Основатель школы стратегического психологического Таро Анна Карелина рассказала читателям «Вечернего», что ждет нас в году Тигра.

Время объединяться!

— 2022-й — год «шестерки», — говорит Анна Анатольевна. — Как это работает? Очень просто: для этого тарологи используют метод нумерологии и суммируют все цифры, составляющие год. В астрологии «6» символизирует планету Венеру, а в таро — «Влюбленных». Год альянсов и совместной деятельности. Слияние людей и организаций, объединение сил не ради борьбы, а во имя мира, пользы и благополучия.

По мнению Анны Карелиной, в будущем году актуальна поговорка «Одна голова хорошо, а мозговой штурм эффективнее». Грядет время синергии, когда даже малые объединения принесут самые неожиданные результаты.

Поэтому ориентироваться в плане развития лучше именно на союзы и тандемы – самостоятельно добиться успеха будет сложнее.

Выбор и ответственность

— Однако 6 — число напряженности, двойственности. Аркан «Влюбленных» в 2022 году будет раз за разом ставить в условия выбора и подводить к принятию решений, держа в напряжении возможными последствиями, — уверена таролог. — Главный урок года: встать на свой истинный путь, выбрать свое направление душой, найти своих людей и единомышленников.

Главные задачи года:

• осознать возможности своих сильных качеств;

• научиться делать выбор душой без посторонней помощи;

• взять на себя полную ответственность за свои решения и свою жизнь, чтобы иметь возможность создавать синергию в команде.

Совет от Анны Карелиной:

— Маленький ангел на аркане «Влюбленных» символизирует ребенка. Понять можно буквально: в следующем году нас ждет «babyboom». Все виды отношений, в том числе отношения с самим собой или с деловыми партнерами, нуждаются в таком «ребенке» — продуктивном результате, явном подтверждении взаимного сотрудничества.

Автор: Ольга Жмак

fb-share-icon

Добавить комментарий