6 водителей лишились прав на территории горбольницы Новороссийска

https://www.instagram.com/p/CDOYeUVpfgz/

Шесть протоколов о лишении прав было составлено на территории городской больницы №1 за один день, сообщается в официальном аккаунте медучреждения @gorbolnica1nvrsk.

Дело в том, что по территории городской больницы движение на личном транспорте разрешено только в экстренных случаях.
кроме того, по решению руководства в целях свободного перемещения транспорта, своевременной доставки пациентов к Приемному отделению вокруг семиэтажного хирургического корпуса было организовано одностороннее круговое движение и установлен запрещающий дорожный знак «Въезд запрещен».


Однако нарушения регламентированного маршрута и проезд под запрещающий дорожный знак продолжались и руководство больницы вынуждено было обратиться в ГИБДД Новороссийска с просьбой рассмотреть вопрос о выделении сотрудника дорожно-транспортной службы для дежурства на территории больничного городка, отмечается в сообщении.


28 июля за 1,5 часа сотрудники ДПС составили 6 протоколов. Машины проезжали под «кирпич». ​

«Уважаемые жители города, Вы въезжаете на территорию больницы только в экстренных случаях: у вас в машине человек, которому нужна срочная помощь. Вы торопитесь. Но не забывайте о правилах и о простом уважении друг к другу. Круговое движение не увеличивает путь к Приемному отделению, а регулирует движение! Очень жаль, что приходится прибегать к крайним мерам!» — говорится в сообщении горобольницы.

Добавить комментарий