27 мая – День смелых решений. Новороссийцы рассказали о своих самых отчаянных поступках

Фото: m.fotostrana.ru

Сегодня, 27 мая, отмечается День смелых решений. В каком году появился этот праздник неизвестно. Но, как сообщают источники в Интернете, он довольно «молодой». Его основная цель – побудить нерешительных людей совершать поступки. Например, кардинально изменить имидж, совершить прыжок с парашютом, публично признаться в любви… Словом, сделать нечто незаурядное.

Поговорка «Семь раз отмерь, один раз отрежь» не всегда работает. Иногда на долгие размышления нет времени. Нужно просто сделать смелый шаг вперед! К празднику «Вечерний» провел небольшой опрос чтобы узнать, какие смелые или даже отчаянные поступки совершали новороссийцы?

Виктория Т.

– Пожалуй, самым решительным поступком в моей жизни было то, что я отменила свою свадьбу накануне торжества. Родственники и друзья уже успели пролететь через всю Россию, потратили немало денег…Но, к счастью, они меня поддержали. Потому что они были заинтересованы в моем личном счастье. Это было правильным решением, и я о нем нисколько не пожалела!


Денис З.

– Я переехал в город, в котором никогда даже не бывал. Нам с семьей захотелось уехать на юг, подальше от холодов и снега. Конечно, подготовка переезда заняла не один день, но само решение было принято быстро. Оставил хорошую работу, друзей и близких. Очень хотелось что-то изменить, и у нас это получилось!


Светлана С.

– До сих пор удивляюсь, как в 14 лет проявила небывалую для себя решительность. Все из-за любви к книгам. Это было в эпоху дефицита в Москве, куда я приехала на каникулы. В магазине мужчина купил редкую книгу – «Граф Монте Кристо». Я шла за ним два квартала и требовала мне ее уступить. А он отвечал: «Девочка, у тебя таких денег нет». В итоге он согласился продать ее в три раза дороже, и я потратила все свои деньги, но была очень рада.


Роман С.

– В юности я часто совершал рискованные и необдуманные поступки. Однажды я потерял ключ от своей квартиры. Мне нужно было срочно попасть домой, и план созрел моментально! Я пришел к соседу сверху, который жил на пятом этаже, начал спускаться с его балкона на свой… и чуть не сорвался. Чудом успел схватиться за какую-то деревяшку и резко запрыгнуть в свой балкон. Сейчас я, конечно, так бы не поступил.

Добавить комментарий